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[表参道] ICHIZ
ICHIZ昨日の晩餐場所、炙り焼きと創作寿司(定番ネタもあり)中心の店。 赴くのは一年ぶりくらいで、料理の質は相変わらずだったけど、以前と比べてフロアスタッフの質はちょっと落ちたかな... まぁ、それはこの店に限ったことじゃないけど。

雨宿りがてら、比較的早めの時間に飛び込んだにも関わらず「金目鯛の一夜干し」が早々に品切れだったので、ちょっと意気消沈。 で、勢いで中トロ、和牛の炙り焼きを注文。 さすがに美味だったけど、値段からしてしょっちゅうは頼めないなぁ...

尚、ボトルで注文した白ワイン(銘柄失念、Vin de Pay)は、リーズナブルな割には鮮魚相手でも臭みを感じさせないシロモノだったので、ちょっと得した気分 (^^)

| 2005.10.16 | 14:51 | Liquor & Gourmet | Comment (0) Trackback (0) |
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